avocadomilo

#Repost @eatventure.inc (@get_repost) ・・・ Wah lagi ada DISKON 20% nih di @babana.crispy gaes😋 Mantap betul sih ini kalo dijadiin camilan buat buka puasa nanti yak😍 Disini spesial menunya pisang nugget moza gaes, dan lebih spesialnya lagi disini ada juga topping milo avocadonga gaes👅 . Gwelak sehhh, disini juga ada thaitea cheese juga lho gaesss👌🏼 Ohiya untuk SYARAT PROMOnya itu follow @babana.crispy & bikin snapgram dan tag 3 temen klean ya... Btw PROMO ini berlaku dari 21 mei 2018 - 21 juni 2018 lhooo.. Kuyyyyy👍🏼 -------------------------------- BABANA CRISPY - @babana.crispy 📍 Seven Cemara (jalan kaliurang) & Foodcourt Indogrosir lantai 2 💰 Kisaran harga : 3.000 - 19.000 ⏰ Seven Cemara : 13.00 - 22.30 WIB, Indogrosir : 11.00 - 20.30 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #banananugget #babanacrispy #banana #eatventurejakal #avocadomilo

Wah lagi ada DISKON 20% nih di @babana.crispy gaes😋 Mantap betul sih ini kalo dijadiin camilan buat buka puasa nanti yak😍 Disini spesial menunya pisang nugget moza gaes, dan lebih spesialnya lagi disini ada juga topping milo avocadonga gaes👅 . Gwelak sehhh, disini juga ada thaitea cheese juga lho gaesss👌🏼 Ohiya untuk SYARAT PROMOnya itu follow @babana.crispy & bikin snapgram dan tag 3 temen klean ya... Btw PROMO ini berlaku dari 21 mei 2018 - 21 juni 2018 lhooo.. Kuyyyyy👍🏼 -------------------------------- BABANA CRISPY - @babana.crispy 📍 Seven Cemara (jalan kaliurang) & Foodcourt Indogrosir lantai 2 💰 Kisaran harga : 3.000 - 19.000 ⏰ Seven Cemara : 13.00 - 22.30 WIB, Indogrosir : 11.00 - 20.30 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #banananugget #babanacrispy #banana #eatventurejakal #avocadomilo

Wow..mimin kasih 4 jempol buat @beautyjuicebjm yg selalu upgrade menu tuk terus mendingkrak penjualanya... agar konsumen gak cepat jenuh dan kekinian banget... Kejauhan dari rumah atau malas beli sendiri...bisa kok delivery order via @kulir.jasabanjar apalagi habis taraweh .tenggirokan harus di segarkan dengan Avocado milo by @beautyjuicebjm . . #Repost @beautyjuicebjm • • • Woow, ada menu Baru Lhoo di Beauty Juice, Avocado Milo ..! Hayoo siapa pengaku pencinta Buah Alpukat dan Milo. Perpaduan Juice Alpukat dan Coklat Milo , Menu ini sudah tersedia semua Outlet Beauty Juice Yaa... . . #banjarmasin #avocadomilo #juicesehat #hits

🍹🍹🍹🍹🍹🍹 . ksgrn yg HQQ . . Alpukat Milo di Jungle Juice terdekat . #avocado #avocadojuice #avocadomilo

Sore foodies nih Ais kepal greentea variant baru dari kita yuks, yang penasaran tinggal Dateng aja ke booth kita di jl raya Banjaran no 255 "depan mie ayam MP rencong" Harga bersahabat rasa nikmat yups🤞 . . . . #kulinerbandung #mangostickyrice #mango #fruit #healthy #bandung #pompomfruits #reseller #resellerpompom #bandungfoodies #dessert #food #mixfruits #salad #bandungjuara #foodphotography #chocolate #chocomint #greentea #mango #rice #mangostickyrice #eskepalmilo #avocadomilo #ramadhan #ramadhanedition

Woow, ada menu Baru Lhoo di Beauty Juice, Avocado Milo ..! Hayoo siapa pengaku pencinta Buah Alpukat dan Milo. Perpaduan Juice Alpukat dan Coklat Milo , Menu ini sudah tersedia semua Outlet Beauty Juice Yaa #banjarmasin #avocadomilo #juicesehat #hits

Marhaban ya ramadhan , bissmillah selamat menjalankan ibadah shaum bagi yang menjalankan, tetap semangat foodies, jangan kasih kendor . . Selama bulan ramadhan, booth kita buka dari jam 15:00 s/d 21:00 jadi buat yang mau cari takjil super manis , dan sehat tinggal merapat saja ke jalan raya banjaran no 256 "depan mie ayam mp rencong"🙏 . . . #kulinerbandung #mangostickyrice #mango #fruit #healthy #bandung #pompomfruits #reseller #resellerpompom #bandungfoodies #dessert #food #mixfruits #salad #bandungjuara #foodphotography #chocolate #chocomint #greentea #mango #rice #mangostickyrice #eskepalmilo #avocadomilo #ramadhan #ramadhanedition

Happy weekend foodies yang suka coklat tapi takut gemuk, yang suka ngemil tapi takut gemuk.. Jangan khawatir foodies, ada menu baru ni buat yang lagi pada diet. Lumernya coklat Milo berpadu dengan segar nya buah, ugh yuks jangan sampai kelewatan.. . . . Datang aja ke booth kita di jl raya Banjaran no 256 depan mie ayam MP rencong🤗 . . #kulinerbandung #mangostickyrice #mango #fruit #healthy #bandung #pompomfruits #reseller #resellerpompom #bandungfoodies #dessert #food #mixfruits #salad #bandungjuara #foodphotography #chocolate #chocomint #greentea #mango #rice #mangostickyrice #eskepalmilo #avocadomilo