aztec

Caracol hermosamente labrado por manis mixtecas. Posclasico tardío 1350-1521. Expo mixtecos en Palacio Nacional #azteca #aztec #cdmx2016 #cdmx❤️ #cdmx #Mexico #México #cultural #culture #historia #historiadelarte #igersmexicocity

Share in jar : 75g = 70rb 100g = 85rb ORIGINAL aztec indiana clay mask!!! Cocok buat yg berjerawat ataupun kulit berminyak, kulit normal dan kombinasi ga salah buat pake ini karna ga bikin kulit makin kering 😍 #aztec #aztecclaymask #shareinaztec #aztecshareinjar #aztecmurah #aztecbekasi #aztecindianaclaymask

The acne experiment dari pemakaian aztec 😍 Share in jar : 75g = 70rb 100g = 85rb ORIGINAL aztec indiana clay mask!!! Cocok buat yg berjerawat ataupun kulit berminyak, kulit normal dan kombinasi ga salah buat pake ini karna ga bikin kulit makin kering 😍 #aztec #aztecclaymask #shareinaztec #aztecshareinjar #aztecmurah #aztecbekasi #aztecindianaclaymask

Share in jar : 75g = 70rb 100g = 85rb ORIGINAL aztec indiana clay mask!!! Cocok buat yg berjerawat ataupun kulit berminyak, kulit normal dan kombinasi ga salah buat pake ini karna ga bikin kulit makin kering 😍 #aztec #aztecclaymask #shareinaztec #aztecshareinjar #aztecmurah #aztecbekasi #aztecindianaclaymask

Lepas pakai AZTEC CLAYMASK ha ni lah results dia? Tak percaya kena try sendiri baru puas hati ☺️ sebab sis sendiri dah try & sis sendiri pun puas hati ☺️✨ Whatsapp kalau nak ye 0166938070 amiy 💁🏻 #aztec #aztecraya #aztec4life #aztecclaymask #aztechealingclay #aztecsecret #aztecsecretindianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia #beautytips #beautycare

AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK share in jar 15gr : IDR 23.000 Original from USA. Contain 100% kalsium bentotit from death valley, california. Fungsi : - detoksifikasi racun pada kulit wajah - membersihkan pori-pori dr komedo - mengecilkan pori - menghilangkan bruntusan - mengobati & mencegah timbulnya jerawat - membantubmenyamarkan stretchmark - saat digunakan ada sensasi kencang karna masker ini dapat menstimulasi peredaran darah - kandungan nutrien dan mineral yg tinggi dalam masker ini akan terserap kulit dan memiliki manfaat rejuvinasi - dapat digunakan di seluruh tubuh How to use : 1. Ambil 3/4 s.d 1 sendok masker 2. Campur dengan air atau apel cider vinegar (cuka apel), direkomendasikan menggunakan cuka apel. JANGAN MENGGUNAKAN WADAH DAN SENDOK LOGAM. 3. Oleskan masker ke wajah dan leher, diamkan selama 15-30 menit - bilas dengan air hangat. Gunakan rutin 1-2 kali seminggu. Ps : setelah dibilas wajah biasanya akan kemerahan efek dr detoksifikasi racun-racun di wajah. Setelah masker ini bekerja, biasanya konedo dan sebum akan muncul di ermukaan kulit, jd tinggal di usap dengan kapas atau tisu. #aztec #aztecclaymask #aztecsecret #aztecclaymaskmurah #aztecjogja #aztecjogjamurah #aztecmurah #jualaztecjogja #jualaztec #jualaztecmask #jualaztecmurah #jualaztecmurahjogja

This is how to use aztec indian clay mask 👆👆👆 AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK share in jar 15gr : IDR 23.000 Original from USA. Contain 100% kalsium bentotit from death valley, california. Fungsi : - detoksifikasi racun pada kulit wajah - membersihkan pori-pori dr komedo - mengecilkan pori - menghilangkan bruntusan - mengobati & mencegah timbulnya jerawat - membantubmenyamarkan stretchmark - saat digunakan ada sensasi kencang karna masker ini dapat menstimulasi peredaran darah - kandungan nutrien dan mineral yg tinggi dalam masker ini akan terserap kulit dan memiliki manfaat rejuvinasi - dapat digunakan di seluruh tubuh How to use : 1. Ambil 3/4 s.d 1 sendok masker 2. Campur dengan air atau apel cider vinegar (cuka apel), direkomendasikan menggunakan cuka apel. JANGAN MENGGUNAKAN WADAH DAN SENDOK LOGAM. 3. Oleskan masker ke wajah dan leher, diamkan selama 15-30 menit - bilas dengan air hangat. Gunakan rutin 1-2 kali seminggu. Ps : setelah dibilas wajah biasanya akan kemerahan efek dr detoksifikasi racun-racun di wajah. Setelah masker ini bekerja, biasanya konedo dan sebum akan muncul di ermukaan kulit, jd tinggal di usap dengan kapas atau tisu. #aztec #aztecclaymask #aztecsecret #aztecclaymaskmurah #aztecjogja #aztecjogjamurah #aztecmurah #jualaztecjogja #jualaztec #jualaztecmask #jualaztecmurah #jualaztecmurahjogja

AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK share in jar 15gr : IDR 23.000 Original from USA. Contain 100% kalsium bentotit from death valley, california. Fungsi : - detoksifikasi racun pada kulit wajah - membersihkan pori-pori dr komedo - mengecilkan pori - menghilangkan bruntusan - mengobati & mencegah timbulnya jerawat - membantubmenyamarkan stretchmark - saat digunakan ada sensasi kencang karna masker ini dapat menstimulasi peredaran darah - kandungan nutrien dan mineral yg tinggi dalam masker ini akan terserap kulit dan memiliki manfaat rejuvinasi - dapat digunakan di seluruh tubuh How to use : 1. Ambil 3/4 s.d 1 sendok masker 2. Campur dengan air atau apel cider vinegar (cuka apel), direkomendasikan menggunakan cuka apel. JANGAN MENGGUNAKAN WADAH DAN SENDOK LOGAM. 3. Oleskan masker ke wajah dan leher, diamkan selama 15-30 menit - bilas dengan air hangat. Gunakan rutin 1-2 kali seminggu. Ps : setelah dibilas wajah biasanya akan kemerahan efek dr detoksifikasi racun-racun di wajah. Setelah masker ini bekerja, biasanya konedo dan sebum akan muncul di ermukaan kulit, jd tinggal di usap dengan kapas atau tisu. #aztec #aztecclaymask #aztecsecret #aztecclaymaskmurah #aztecjogja #aztecjogjamurah #aztecmurah #jualaztecjogja #jualaztec #jualaztecmask #jualaztecmurah #jualaztecmurahjogja

Aztec Secret Indian Healing Clay only idr 355K 1lb , 560K 2lb . - Masker yg terbuat dari Bentonite clay yg satu ini memiliki kemampuan untuk menyerap toxin jk terkena cairan - Masker ini digunakan untuk mendetols kulit berjerawat dan yg pernh memakai skin care yg berkandungan logam berat yaitu MERKURI - Masker ini bekerja seperti magnet yg mengngkat bakteri, minyak, kotoran yg ada sampai habis dikulit kamu😉 (selain penggunaan cream berbahan merkuri, makann yg tdk sehat seperti gorengan, minyak, santen dkk itu jg mempengaruhi) - Disarankan Pemakaian semiggu sekali ajah ya gurl, pada malam hari sebelum bobok😊, dan pemakaiannya selama 15 menit ajah JAGAN SAMPAI LEBIH - setelah pemakain muka akn merah seperti udang goreng ya gurl😉 lalu di sarankan pake moisturizer agak banyakan - Hasilnya pori2 GONE dan tinggalkan muka dngn olesan moiturizer sampe bngun pagi dan wjahmu akan Kincong😍 - NOTE!! JANGAN GUNAKAN sendok, perhiasan atow wadah bebahan LOGAM ya gurls pas waktu penggunaan masker dikarenan logam akan bereaksi👌 limited stock!! #cuuuussss grab your fast now!!! . . . order & more info cek bio #aztecclaymask #jualaztecmask #aztecsecretindianhealingclay #aztecsecret #jualaztecsecretindianhealingclay #aztec #maskeraztec for order please contact Whatsapp 081222921229

Aztec Secret Indian Healing Clay only idr 355K 1lb , 560K 2lb . - Masker yg terbuat dari Bentonite clay yg satu ini memiliki kemampuan untuk menyerap toxin jk terkena cairan - Masker ini digunakan untuk mendetols kulit berjerawat dan yg pernh memakai skin care yg berkandungan logam berat yaitu MERKURI - Masker ini bekerja seperti magnet yg mengngkat bakteri, minyak, kotoran yg ada sampai habis dikulit kamu😉 (selain penggunaan cream berbahan merkuri, makann yg tdk sehat seperti gorengan, minyak, santen dkk itu jg mempengaruhi) - Disarankan Pemakaian semiggu sekali ajah ya gurl, pada malam hari sebelum bobok😊, dan pemakaiannya selama 15 menit ajah JAGAN SAMPAI LEBIH - setelah pemakain muka akn merah seperti udang goreng ya gurl😉 lalu di sarankan pake moisturizer agak banyakan - Hasilnya pori2 GONE dan tinggalkan muka dngn olesan moiturizer sampe bngun pagi dan wjahmu akan Kincong😍 - NOTE!! JANGAN GUNAKAN sendok, perhiasan atow wadah bebahan LOGAM ya gurls pas waktu penggunaan masker dikarenan logam akan bereaksi👌 limited stock!! #cuuuussss grab your fast now!!! . . . order & more info cek bio #aztecclaymask #jualaztecmask #aztecsecretindianhealingclay #aztecsecret #jualaztecsecretindianhealingclay #aztec #maskeraztec for order please contact Whatsapp 081222921229