bandungfoodies

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA . Wa 085786641824 #delicious #jasatitiprasalokal #bukber #bandungfoodies #chelseaoliviia92 #eskepal #foodporn #dessert #repost #sweet

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 085786641824 #delicious #jasatitiprasalokal #bukber #bandungfoodies #chelseaoliviia92 #eskepal #foodporn #dessert #repost #sweet

Hai, Mau jasa logo buat olshopmu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #jasadesain #logomurah #bikinlogo #kuliner #kulinerenak #makan #indonesianfood #kulinermakassar #kulinerbsd #kulineraddict #kulinersemarang #bandungfoodies #makanmakan #kulinerpadang #kulinerjkt

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA . Wa 085786641824 #delicious #jasatitiprasalokal #bukber #bandungfoodies #chelseaoliviia92 #eskepal #foodporn #dessert #repost #sweet

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa.085786641824 #delicious #jasatitiprasalokal #bukber #bandungfoodies #chelseaoliviia92 #eskepal #foodporn #dessert #repost #sweet

Kamu jangan ngemil. Ngemil itu berat. Kamu gak akan kuat. Apalagi kalau ngemilnya Snacks dari PDsnacks. Udah semua snacksnya enak banget, krenyesss, kriuk kriuk, renyah, gurih, bumbunya tebel, bikin nagih dan bikin kenyang! ㅤ Tapi kamu tau kan? Kalau PDsnacks gak cuman snacksnya aja yang luar biasa enyaaakk, tapi bisnisnya pun lezatooooss abiiiiissss... ㅤ Nah kalau sekarang kamu laper perut dan laper ilmu, bisa banget loh join ke PDsnacks. Ada ilmu GRATIS yang dishare hampir setiap harinya. ㅤ Oiya, terutama ini wajib banget loh yaaa untuk yang laper dompet hehe :p ㅤ WA 0823-7828-2121 ㅤ ㅤ #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungolshop #bandungfoodies

Hai, Mau jasa desain logo buat perusahaanmu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #pembuatanlogo #logoperusahaan #logousaha #logoukm #jakarta #kulinermakassar #kulinerjakarta #surabayafoodies #sewamobil #sewakamera #surabayaculinary #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerbogor #kulinerpku #bandungfoodies

Bubur Kam Seng tengah malam~ _____________________________________________ Jakarta sebagai ibukota yang ga pernah sepi, punya juga pilihan tempat makan yang buka 24 jam! Salah satunya yaitu Bubur Kamseng. Sebenernya nama tempatnya sih Kamseng Restaurant, jualan chinese food gitu, cuma emang menu yang paling terkenal yah buburnya. Tempat paling oke nih kalo kamu kelaparan tengah malam gini. Oya menunya ada yang non-halal juga yah. Bubur di sini macem-macem, ada bubur tiga rasa, bubur kepiting, bubur daging sapi, bubur tito babi scallop, dll. Seporsinya lumayan besar, bisa disharing lah 2-3 orang, tergantung porsi makan kamu. Tersedia juga aneka side dish buat temen makan bubur, mulai dari cakwe, kuo tie, ubur-ubur, lumpiah, dll. Mimin suka deh ama tekstur buburnya yang kental dan penyajiannya di mangkok khusus gitu supaya tetep hangat. Ada yang suka ke sini juga? _____________________________________________ Kam Seng Restaurant Jln Mangga Besar 1 no 26 021-6492319 Open hours : 24 jam Price : food 7k-140k drinks 5k - 35k #kemanamanamakan #jakarta #kamsengrestaurant #manggabesar #bandungfoodies

Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? ㅤ Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. Wujudkan harapan kehamilan Bunda bersama kami. Yuuk...ikuti keberhasilan Bunda2 yang sdh Sukses Hamil dgn Promil bersama kami dan temukan solusinya disini. Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711

👈 go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, Yuhuuuu! Ngabuburit makin seru kalo kamu lagi di @dpakarbandung, nah selama Bulan ramadhan mereka sekarang buka sampe jam 8 malem. Jadi abis ngabuburit disini bisa sambil buka puasa bareng deh 😍 . Paling pas disini makan yang anget-anget kayak bakso terus jangan lupa cobain ais kepal milo kekinian nya. Buka puasa sambil ngeliat pemandangan Dago pakar yang ketje badai? Super reccomended deh! . 🏡 : D’PAKAR Location: Jalan Dago Pakar (Arah Tebing Keraton) buka dari siang, senin tutup Price: minimal order 25.000/person Taste: 8/10 Ambience: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifuldestinations #dpakar #dagopakar #beautifulcuisines _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #myfab5

@azam31_ @syabani8814 @rickbendjamin gecko squad bertiktok,, #tiktok #geckocoffee #coffee #cappucino #latteart #bandungfoodies #ngopi #kopihitam

Special Ramadhan FREE TAJIL.... mantapkan? IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #bukber #bukabersama

Open PO PIZZA SINGKONG READY 25 MEI SORE . ✅BOLOGNESE ✅CARBONARA ✅BBQ ✅AGLIO OLIO . HARGA CUMA 25.000 TOPPING MOZZARELLA + 5.000 ORDER WA 082127566018 . RASA JAMIN ENAK DEH.. BISA LIAT TESTIMONI NYA DI HIGHLIGHT @pizsi_bdg YA.. . JAMINAN UANG KEMBALI KALO RASA @pizsi_bdg TIDAK MEMANJAKAN LIDAH KALIAN.. WOWW !! . #makananbandung #pizzabandung #pizza #pizsi #pizzasingkong #cemilan #cemilanenak #bandungkuliner #bandungbanget #bandungfoodies #bandungjuara #makanansehat #kulinertamankopo #kulinerbandung