kulinerbandung

Rencanakan BukBer bersama keluarga, dan sahabat lama sambil reunian, gimana kalau di POS aja?? Tempatnya nyaman, Playground juga ada buat yang bawa anak-anak, jamin ga akan bosen deh. Nah ini yang paling penting, karena di POS ada Paket Ramadan Rp 37.500++ dan FREE Ta'jil juga! πŸ‘ #pinchofsalt #pinchofsaltbandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #cafe #cafebandung #caferestobdg #restaurant #foodies #culinary #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerhits #infobdg #infobdgcom #explore #explorebandung #food #foodstagram #foodlover #foodography #delicious #deliciousfood #instafood #indonesianfood #indonesianrestaurant #makanan #makananindonesia

Bukber makan bakso leh uga nih πŸ˜‹ ada paket berbagi di @baksoikahasgar dengan pembelian via gofood. Order 1 bakso ikah tetelan, 1 bakso ikah aci, dan 1 cuanki ikah bakal dapat gratis paket bakso komplit buat driver gojeknya. Yg mau berbuka sambil berbagi biaa dicoba nih πŸ’ͺ _____________________ Lokasi: @BaksoIkahAsgar Jl. Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi, deket stopan), Bandung. . Harga: (25ribu/porsi) terdiri dari mie/bihun/soun, bakso bawang, bakso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan toge. . Buka dari jam 11.00-20.00 . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #baksoclub #basobandung #dkb_baksoikahasgar

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari gudang karpet #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari gudang karpet #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Tanpa efek samping Viitamale terbuat dari panax ginseng dan tongkat ali πŸ’― % aman dan sehat. Lisensi BPOM πŸ‘πŸ‘ . HATI HATI VITAMALE membuat hubungan dengan istri makin romantis!!! 😍😍 Mau tahu apa itu VITAMALE? Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari gingseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan Stamina,Energi dan Vitalitas Pria. MANFAAT : -Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria -Membantu meningkatkan stamina tubuh -Membantu meningkatkan kadar hormon testoteron -Membantu meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama -Membantu meningkatkan produksi sperma dan mengatasi masalah kesuburan -Membantu keharmonisan pasutri -Membantu menenangkan pikiran dan meredakan kelelahan. Cara konsumsi : 1 kapsul vitamale 1-2 jam sebelum berhubungan. Isi 1 botol 30 kapsul . . Order / Join Bisnis : . Mobile Stokist HWI. . . πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 081370902312 LINE : rikisyh . DISTRIBUTOR RESMI : Produk Asli hanya di Distributor HWI yang terdaftar Perusahaan & Terverifikasiβœ” www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) . (Hati Hati penipuan!) TERMURAH & Di jamin ASLI hanya di sini. . Pengiriman dalam & luar negeri πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan πŸ“¦ Order/Consult/Join silahkan DM #hwi #jualan #langsing #perawatan #perawatantubuh #perawatankulit #join #perawatanwajahΒ  #diet #kulinermedan #olshop #onlineshopping #kulinerjakarta #diet #kuliner #bisnisonline #pemutih #cantik #kulinerbandung #kulinersurabaya #jualanku #onlineshop #kecantikan #kesehatan #olshopmedan #olshopjakarta #olshopbandung

#giveawaytaglinejakki Regrann from @keripikjakki_id - GIVEAWAY Ramadhan 1439 H Asalamualaikum kaka. Masih puasa gak nih ? Puasa dong.. kali ini kita mau ngadain #giveawaytaglinejakki. Pemenangnya bakal dapet #keripikjakki all varian (gurih asik, sambel ulek, caramel spicy, pedes greget, keju asin) plus free ongkir. Mantaaaaaap..😎 Caranya gemana?πŸ€” Oh iya sebelumnya #keripikjakki belum memiliki tagline yg cocok. Maka dari itu... 1. Follow akun IG @keripikjakki_id 2. Tentukan tagline untuk #keripikjakki maksimal 3 suku kata. Mudah diingat. Bahasa indonesia atau bahasa inggris. Dan mengandung arti jika makan #keripikjakki akan teringat terus..πŸ˜€ 3. Like postingan ini. Serta mention 5 teman kamu yg suka ngemil pada kolom komentar 4. Repost juga postingan ini dengan menambahkan hastag #giveawaytaglinejakki , AKUN ASLI & TIDAK BOLEH DI PRIVATE selama give away berlangsung 5. 3 orang Pemenang adalah yg menentukan tagline terbaik berdasarkan penilaian tim kami...😍 Periode give away berlangsung 24 mei s.d 8 juni 2018 Pemenang diumumkan tgl 11 Juni 2018. Di akun IG @keripikjakki_id Good luckπŸ˜€πŸ˜Ž #keripikjakki #keripikkimpul #keripiktalas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinernusantara #giveawayindonesia #giveawaykuliner #giveawayramadhan #giveawaymei18 #giveawaymakanan #giveawaytagline #giveawayjakki #giveawaytaglinejakki #cemilanenak #cemilansehat #aiskepalmilo #snack #camilan #bandung #jakarta #bogor #bekasi #surabaya

GILI BLACK Harga..? Chat aja ya... dijamin murah kok πŸ˜‰ Size : 40 - 44 ______________________ πŸ‘ kualitas πŸ’―% bagus πŸ‘ harga murah πŸ‘ pengiriman cepat πŸ‘ terpercaya ______________________ βœ” Dibuat oleh pengrajin berpengalaman βœ” Sepatu Handmade terbukti tahan lama βœ” Model sepatu yang up to date (kekinian) βœ” Material dari bahan yang terbaik βœ” Nyaman di kaki (kasual & formal) ______________________ πŸ‘ untuk order silahkan chat di : πŸ“±ID Line : hardylore19 πŸ“±WA : 0853-1666-6245 KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN ANDA YANG KAMI UTAMAKAN πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ INGIN GABUNG RESELLER..? SILAHKAN CHAT AJA πŸ‘ _______________________ #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatubandung #sepatukeren #sepatucasual #sepatupria #sepatuboots #sepatukulit #sepatukerja #online #onlineshop #onlineshopmurah #bandung #olshopbandung #bandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #indonesia #indonesian #info #infobandung #infobdg #dropship #dropshipper #reseller #resellersepatu #resellermurah #boots #suppliersepatu

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari gudang karpet #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Penyakit batuk dan juga sakit tenggorokan parah bisa disembuhkan hanya dengan mengkonsumsi merica bubuk yang dicampur dengan madu murni untuk memberikan kelegaan pada tenggorokan. Kombinasi dari merica bubuk dan madu ini akan menghasilkan zat antibiotik serta panas alami yang membantu untuk menyembuhkan batuk serta sakit tenggorokan beserta demam yang menyertai dengan sangat mudah. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di πŸ’– WA : 081232123538 . #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtravelling

Kami pake Alat MhCA yang merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China dan udh memiliki banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yg berfungsi : Memperbesar dan Pengencang Payudara juga membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 5 jenis area pemijat yg dapat digerakkan langsung dengan menyentuh area Payudara disertai 35 buah titik bio elektrik buat merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat & alami juga meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat. Manfaat lain alat MhCA Mengatasi Rambut rontok & Mengatasi Sakit kepala. Order Hubungi Link yang ada di BIO WA : 08986034464 Https://api.whatsapp.com/send?phone=62895371948121Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka #penggemukmurah #alatpembesarpayudaraterbaik #peninggitienspalembang #peninggitiens #penggemuktiens #penggemukbadanmurah #alatpembesarpayudaraa #pelangsingtiens #pelangsingtiensmurah #alatpembesar #pemutihbadanalami #pelangsingtiensherbal #maskerwajahherbal #pemutihbadantiens #pelangsingtiensbandung #sepatulari #sepatu #sepatulucu #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerddict #kulinersby #indonesiabertauhid #kulinermedan #jadiingin #sepatuori #info #kulinerpku #sepatuanak

Kami pake Alat MhCA yang merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China dan udh memiliki banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yg berfungsi : Memperbesar dan Pengencang Payudara juga membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 5 jenis area pemijat yg dapat digerakkan langsung dengan menyentuh area Payudara disertai 35 buah titik bio elektrik buat merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat & alami juga meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat. Manfaat lain alat MhCA Mengatasi Rambut rontok & Mengatasi Sakit kepala. Order Hubungi Link yang ada di BIO WA : 08986034464 Https://api.whatsapp.com/send?phone=62895371948121Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka #penggemukmurah #alatpembesarpayudaraterbaik #peninggitienspalembang #peninggitiens #penggemuktiens #penggemukbadanmurah #alatpembesarpayudaraa #pelangsingtiens #pelangsingtiensmurah #alatpembesar #pemutihbadanalami #pelangsingtiensherbal #maskerwajahherbal #pemutihbadantiens #pelangsingtiensbandung #sepatulari #sepatu #sepatulucu #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerddict #kulinersby #indonesiabertauhid #kulinermedan #jadiingin #sepatuori #info #kulinerpku #sepatuanak

Kami pake Alat MhCA yang merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China dan udh memiliki banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yg berfungsi : Memperbesar dan Pengencang Payudara juga membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 5 jenis area pemijat yg dapat digerakkan langsung dengan menyentuh area Payudara disertai 35 buah titik bio elektrik buat merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat & alami juga meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat. Manfaat lain alat MhCA Mengatasi Rambut rontok & Mengatasi Sakit kepala. Order Hubungi Link yang ada di BIO WA : 08986034464 Https://api.whatsapp.com/send?phone=62895371948121Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka #penggemukmurah #alatpembesarpayudaraterbaik #peninggitienspalembang #peninggitiens #penggemuktiens #penggemukbadanmurah #alatpembesarpayudaraa #pelangsingtiens #pelangsingtiensmurah #alatpembesar #pemutihbadanalami #pelangsingtiensherbal #maskerwajahherbal #pemutihbadantiens #pelangsingtiensbandung #sepatulari #sepatu #sepatulucu #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerddict #kulinersby #indonesiabertauhid #kulinermedan #jadiingin #sepatuori #info #kulinerpku #sepatuanak

Masjid yang mulanya dibangun dengan menggunakan eksterior bangunan yang menyerupai bangunan kakbah tersebut hampir sama persis dengan yang berada di Masjidil Haram, Mekah. Meski hampir seluruh masjid di Indonesia memiliki menara atau kubah, berbeda halnya dengan masjid tersebut yang sama sekali tidak memiliki bentuk sebagaimana yang telah tercantum. Wahyu Bastani Al-Banjary salah seorang Imam rawatib ini membeberkan, bentuk dan bangunan yang berbentuk kubus ini memiliki sisi kotak hitam dan sangatlah tampak dengan jelas jika dipandang dari luar. Pria 48 tahun tersebut juga menjelaskan akan konsep alam semesta yang tampak mulai mencolok. Sesaat setelah kita memasuki kawasan masjid, sejauh mata memandang, sudut-sudut masjid tersebut terlihat 12 kaligrafi dan sembilan pilar yang menggambarkan bahwa makna Ramadan sendiri adalah merupakan bulan kesembilan dalam kalender hijriah. Pada bagian depan masjid memiliki tiruan bangunan kakbah dan dilengkapi dengan Hajar Aswad, sehingga mereka yang melaksanakan ibadah di Masjid ini seakan-akan melihat Hajar Aswad sungguhan di Mekkah. Keunikan Masjid ini tidak hanya dari luar. Namun Masjid yang berdiri dan digunakan sejak 2014 lalu ini memiliki interior dalam yang dipenuhi kaligrafi. Di bagian dalam masjid juga terdapat bulatan bertuliskan Lafadz Allah. Di Ramadan seperti saat ini, banyak warga yang memilih beribadah di Masjid ini. Selain unik, saat beribadah di masjid kakbah seakan sedang beribadah di Masjid di Mekkah. #glowingjelly #whiteninggel #wajahglowing #antiacne #glowingskin #wajahkinclong #antijerawat #lazetaskin #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #obatjerawat #penghilangflek #skincarebpom #obatflek #antiacne #antiflek #wajahglowing #wajahkinclong #whiteninggel #putihsehat #putihbersih #skincareaman #ashantybeautycream #msglow #msglowacneserie

Makin malam makin ramai... Terima Kasih untuk para pelanggan Daily Milk.. Besok kita buka seperti biasa ⏰ 15.00 - habis 😁 Tersedia di GO FOOD & GRAB FOOD Daily Milk Fresh and Healthy #thaimilo #thaicoffee #thaitea #greenthaitea #milk #susumurni #jajananbandung #kulinerbandung